ポリシー

当ブログサイト『HIPOLVAS』(以下、「当サイト」といいます)は、プライバシーポリシーとサイトポリシーを以下に定めます。

プライバシーポリシー

基本方針

各種法令、各種サービス利用規約に則った運営を行います。

個人情報の利用目的

当サイトが個人情報を取得する目的は、次のとおりです。
  • 問い合わせ等に対応するため、連絡先として利用する目的
  • 配送が必要となった際、送り先として利用する目的
上記の利用目的に付随する目的

個人情報の保管

次の場合を除き、利用目的遂行後、すみやかに削除します。
  • 本人から保管の希望がある場合
  • 継続的に利用が想定される場合

個人情報の第三者提供

次の場合を除き、個人情報を第三者に提供しません。
  • 本人の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報の取り扱いを委託する場合

個人情報の開示

本人確認後、対応させていただきます。
ただし、次の場合は本人にその旨を通知します。
  • 既に削除されている場合
  • 法令に違反する場合

クッキー(Cookie)について

当サイトをより快適にご利用して頂くために、一部コンテンツでクッキーを使用しています。
クッキーは、個人を特定する情報では無いので、個人情報保護法の対象とは考えていません。
なお、クッキーはブラウザの設定で無効にすることも可能です。

アクセス解析ツール

当サイトはGoogleのアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集にクッキーを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はクッキーを無効にすることで拒否することが出来ます。
この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

第三者配信広告サービス「Google AdSense」に参加しています

当サイトでは、第三者配信の広告サービスを利用し、第三者配信事業者や広告ネットワークの配信する広告が掲載されます。
この広告サービスでは、クッキーを利用することで、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示します。
このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法について、詳しくはここをクリックしてください。

Amazonアソシエイト・プログラムに参加しています

当サイトは、Amazon.co.jpが提供するAmazonアソシエイト・プログラムの参加者です。
このプログラムは、前述のクッキーを利用しています。また、クッキーについては、前述の通り無効にする事も可能です。

サイトポリシー

当サイトへのリンクについて

当サイトはリンクフリーですが、次のいずれかに該当するリンクはご遠慮ください。
  • 当サイト掲載の画像への直リンクなど、負荷をかけるだけのリンク。
  • 当サイトの権利を侵害する行為、または侵害するおそれのあるサイトからのリンク。
  • 当サイトを誹謗中傷したり、信用失墜を意図する内容を含んだサイトからのリンク。
  • 上記の他、各種法令または公序良俗に違反する行為、当サイトの運営を妨害するおそれのあるサイトからのリンク。

著作権について

  • 当サイトに掲載されている情報の著作権は放棄していません。
  • 当サイトに掲載されている情報は、当サイトまたは第三者が著作権を保有しています。
  • 当サイトの記事の引用に関しては、「引用元の明示」によって引用頂けますが、全文の引用は禁止です。

免責事項

  • 当サイトは正しい情報を掲載できるよう注意を払っておりますが、正確性および完全性を保証するものではなく、掲載内容をご利用されたことで、直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負いかねますのでご了承ください。
  • 当サイトに掲載されている情報は、予告なしに変更や削除することがあります。
  • 当サイトは外部サイトへのリンクが含まれていますが、これら外部サイトのコンテンツ内容に対して一切責任を負いません。

お問合せ

お問い合わせは、こちらの問合せページよりお願いいたします。

運営者情報
管理人:よてめつ
https://hipolvas.com

最終更新日 2017/09/30
error: Content is protected !!